DIPLOMADO EN ADMINISTRACIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTACIÓN

DISPONIBLE EN:

DURACIÓN:

1 Semestre

MODALIDAD:

Presencial

FRECUENCIA:

Semanal

HORARIOS:

Jueves y viernes de 16 a 21 hy sábados de 8 a 13 h (un fin de semana al mes)

DESCRIPCIÓN:

Proporcionar información actualizada a los asistentes que les permita planear, organizar, dirigir y controlar un servicio de alimentación a colectividades optimizando los recursos humanos, financieros, físicos y materiales, aplicando los conceptos de calidad durante todo el proceso para lograr la satisfacción del cliente o comensal.

PROGRAMA:
  • Módulo I: Introducción a la administración de servicios de alimentación.
  • Módulo II: Organización del departamento de servicios de alimentación.
  • Módulo III: Planeación y diseño de menús.
  • Módulo IV: Control financiero en los servicios de alimentación.
  • Módulo V: Gestión de inocuidad alimentaria.
FECHA DE INICIO:

27 de septiembre

Informes:
posgrados.nutricion@modelo.edu.mx
Teléfono: 930 19 00 Extensión 2209

DIRIGIDO A:

  • Licenciados en Nutrición
  • Licenciados en Gastronomía
  • Nutricionistas- Dietistas
     

SERVICIOS DE LA ESCUELA DE SALUD

QUIERO MÁS INFORMACIÓN