DIPLOMADO EN GESTIÓN DE SERVICIOS DE ALIMENTOS

DISPONIBLE EN:

DURACIÓN:

7 meses

MODALIDAD:

Presencial

FRECUENCIA:

Mensual

HORARIOS:

Viernes 16 a 21 horas; sábados de 8 a 13 horas.

DESCRIPCIÓN:

Proporcionar información sobre la organización, funcionamiento, dirección, evaluación, monitoreo, control y gestión de calidad de  los servicios de alimentación, de acuerdo a la literatura científica vigente; aplicando los mismos en la creación o mejora de un proyecto de servicio de alimentación.

PROGRAMA:
  • Módulo I:Introducción a la gestión y administración de servicios de alimentos
  • Módulo II: Diseño de menús
  • Módulo III: Costos
  • Módulo IV: Higiene e inocuidad alimentaria

 

Informes:

Mtra. Delia Sansores España
Coordinadora de Posgrados en Nutrición.
Escuela de Salud.
posgrados.nutricion@modelo.edu.mx
Tel. 9301900 Ext. 2209

DIRIGIDO A:

  • Licenciados en Nutrición
  • Licenciados en Gastronomía
  • Nutricionistas- Dietistas
     

SERVICIOS DE LA ESCUELA DE SALUD

QUIERO MÁS INFORMACIÓN